Cava - Restaurante Las Brasas. Carne a la brasa. Asador de carne. Bodas. Bautizos. Comuniones.

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Cava

Bodega

Codorniu Anna


Tipo de vino: Vino Espumoso.

Denominación de Origen:
Cava.

Tipo de uva:
Chardonnay (70%), Macabeo (10%), Otras (10%), Parellada (10%)

Nota de Cata
Cava brut suave y fresco al paladar, vivo y delicado. Supone la primera experiencia en incorporar uva Chardonnay el trinomio clásico del cava y en él se aprecia la frescura de aromas florales y frutales de su crianza.

Graduación alcohólica:
12°

Cantidad de azúcar:
Brut

Temperatura de servicio:
6°C




Codorniu Benjamín


Elaborado con una combinación clásica de uvas Xarel·lo, Macabeo y Parellada.

Concebido para la degustación individual a cualquier hora del día.

Composición:
50% Xarel·lo
40% Macabeo
10% Parellada

Vinificación y primera fermentación :
Extracción rápida y suave del 60% del mosto.
Filtración del mosto y fermentación entre 15-18ºC.

Segunda fermentación y crianza:

Fermentación y envejecimiento en botella en contacto con las levaduras, entre 12 y 15ºC, temperatura de las cavas, hasta el momento del degüelle, donde son expulsadas las levaduras y añadido el licor de expedición.


Grado alcohólico: 11,5º-12º

Acidez total: 6,5 gr/l

Azúcares reductores: 20 gr/l

Codorniu Brut Nature

Color amarillo pajizo, claro y vivaz.

Notas aromáticas inconfundibles, aportadas por el Chardonnay.Gran equilibrio entre acidez y azúcares.

Tipo de vino:
Espumoso

Denominación de Origen:
Cava

Tipo de uva:
Chardonnay (85%), Macabeo (5%), Otras (5%), Parellada (5%)

Grado alcohólico:
12°

Temperatura de servicio:
6°C

Gastronomia:
Aperitivos y para acompañar toda la comida


Freixenet Brut Barroco


Cava Reserva producido en botella especial. Se caracteriza por su color amarillo limón. Limpio y brillante. Abundante desprendimiento de carbónico, destacando la elegancia de su fina burbuja.

Su prolongado envejecimiento le da una buena estructura en boca, pero conservando los gustos frescos y suaves que le confieren su particular bouquet.

Temperatura óptima de consumo: 7-8º C.


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal