Costers del Segre - Restaurante Las Brasas. Carne a la brasa. Asador de carne. Bodas. Bautizos. Comuniones.

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Costers del Segre

Bodega

Raimat Abadía

Elaborado con uvas cabernet sauvignon (50 %), merlot (25 %) y tempranillo (25 %).

Grado alcohóico 13,0 º Acidez total 4,4 g/l (en tartárico) Acidez volátil 0,6 g/l pH 3,6

Notas de cata
Color rubí granate de intensidad media alta, con un menisco que apunta algún reflejo teja. Aroma de buena intensidad, serio, con algunas sensaciones de monte bajo en primer plano, que dan paso luego a notas mentoladas, especiadas (pimienta) y a un fondo en que apunta tinta china. En la boca percibimos un vino de cuerpo medio, con buena acidez, amplitud de sabores (con predominio del toque especiado), gran suavidad y un final persistente.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal