Rias Baixas - Restaurante Las Brasas. Carne a la brasa. Asador de carne. Bodas. Bautizos. Comuniones.

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Rias Baixas

Bodega

Albariño Valmiñor

Elaboración
Preselección y análisis del albariño en el viñedo, selección de la uva en bodega previa al despalillado. Maceración en frío (10ºC) durante 6- horas. Prensado de la uva.

Desfangado estático en depósito, posteriormente se inicia la fermentación alcohólica en inoxidable bajo un control automatizado de la temperatura. Estabilizado del vino en tanques isotermos, filtrado mediante filtro tangencial y embotellado. Reposo en botella durante 30 días previo a su distribución.

Cata
Valmiñor es un vino de color amarillo palido brillante con matiz acerado. En la nariz tiene recuerdos frutales con notas de melón, albarcoque y pomelo con toques de hierba fresca. En la boca resulta fresco y sabroso, en su recorrido se adueña del paladar con sabores de fruta y manzana apreciándose un tenue amargor al final.

Temperatura de servicio
10-12ºC

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal