Valenciano - Restaurante Las Brasas. Carne a la brasa. Asador de carne. Bodas. Bautizos. Comuniones.

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Valenciano

Bodega

Ceremonia Reserva de Autor

Color:
Tinto


Esta añada se presenta con
mayor madurez y dulzura, no muy potente pero si con gran equilibrio. Grato paso de boca y adecuado final de media persistencia.
En nariz tiene
aromas de fruta madura, tostados, ahumados, notas licorosas y especiadas . A su paso por boca resulta sabroso, maduro, de medio cuerpo, goloso, láctico paso y final balsámico y frutal con gratas maderas.

Maridaje:
Vino ideal para platos de Carnes rojas/caza, Asados, Aves, Carnes blancas, Jamón Serrano, Charcuteria, Quesos curados, Quesos azules


Coto de Arcis Crianza

Tipo de vino:
Tinto con crianza

Graduación (% vol):
12.5

Varietales:
65% tempranillo, 20% garnacha y 15% cabernet sauvignonElaboracion: 12 meses de barrica de roble francés y americano


Nota de cata:
Rojo cereza madura, de aroma intenso y elegante, con notas de frutas rojas muy maduras y regaliz sobre fondo tostado. Potente con presencia de tanino noble. De final largo y seductor.

Especialmente recomendado con carnes rojas, parrilladas y embutidos.



Coto de Arcis Reserva

Variedades:
Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Garnacha y Bobal.

Graduación:
12.5% Vol.

Temperatura de servicio:
Servir a 18ºC.

Crianza:
Veinticuatro meses en barricas nuevas y de segundo año, de roble francés Allier y americano.

Nota de cata:
Rojo teja. Rico en matices aromáticos especiados, balsámicos, de fruta muy madura, y regaliz. Con cuerpo amplio de taninos nobles y dulces.

Maridaje:
Platos de caza, asados, magret de pato, embutidos y quesos fuertes.

Aula Syrah

Bodega:

Coviñas

Variedades:
100% Syrah.

Elaboración y Crianza:
Seguimiento de la maduración para determinar el momento óptimo de vendimia. Selección de nuestras mejores uvas de la variedad syrah. Fermentación con maceraciones cuidadas y prolongadas, a temperaturas controladas. Posterior crianza en barricas de roble nuevo, en la tranquilidad de nuestra cava con control de humedad y temperatura. Cuidada estabilización y posterior reserva en botella para redondear el vino y afinar los taninos.

Tipo de botella: 0. 75 l.

Nota de cata:
Fase visual. De profundos colores, rojo picota.
Fase olfativa. aromas a frutos rojos y sotobosque con marcado tostado de especias.
Fase gustativa. En boca tiene unos sabores que armonizan fruta con un sugerente especiado coupage de roble francés y americano.

Recomendaciones:

Acompañar entrecot, chuletón, solomillo con guarnición sencilla, cordero al horno, pollo con sofrito, guisos y asados de embutidos de la zona. Comidas consistentes y elaboradas. Temperatura recomendada de consumo de 18 a 20º



Emilio Clemente Crianza

Variedades:
Tempranillo, Cabernet Sauvignon y MerlotÓN: 13.5% Vol.

Temperatura de servicio:
Servir entre de15º y 18ºC.

Crianza:
12 meses en barrica de roble francés.

De cata:
Vestido de rojo rubí con leve ribete teja, marcan su nariz interesantes aromas minerales, contrapunteados por los toques ahumados y las flores secas (lavanda, espliego) sobre un fondo de fruta madura. En boca se revela pleno, sustancioso, vivo, con médula y viva acidez. En el retrogusto, trae densos recuerdos de fruta en licor (se masca la fruta), bouquet que se mantienen con gran vitalidad hasta su buen final.

Acompañar con:
carnes rojas o de caza, comidas fuertes, guisos e incluso pasta o arroces.

Enterizo Reserva

Tipo de vino:

Tinto con crianza

Graduación (% vol):
13

Varietales:
Garnacha

Elaboracion:
Crianza en barricas de roble


Notas de cata:
Granate de capa media alta con destellos teja. La nariz es de buena intensidad y atractiva definición, de corte clásico, con recuerdos a cueros, toques tostados, algo de vainilla, fruta roja y un fondo especiado (recuerdos a sésamo). En boca tiene buen ataque, con un paso fresco y ligero, muy buena acidez y bastante longitud. Final amargosos y taninos firmes algo secantes.


Hoya de Cadenas 1/2 L. Reserva

Variedad uva:

Tempranillo

Maridaje:
Vino ideal para platos de Carnes rojas/caza, Asados, Aves, Carnes blancas, Jamón Serrano, Charcuteria, Quesos curados, Quesos azules.

Hoya de Cadenas Reserva Privada


Variedad uva:

Tempranillo


Maridaje:
Vino ideal para platos de Carnes rojas/caza, Asados, Aves, Carnes blancas, Jamón Serrano, Charcuteria, Quesos curados, Quesos azules

Marmitón Crianza

Variedades:
Tempranillo 100%.

Graduación:
12% Vol.

Temperatura de servicio:
Servir a 17ºC.

Crianza:
en roble francés y americano.

De cata:
A la vista, color rojo-granate apagado, con matices anaranjados en el borde.A la nariz, percibimos muy presentes los aromas evolucionados del vino a la vez que aparecen aldehídos volátiles de la barrica.En boca es amable y con cuerpo, graso y persistente.(Descórchese con suficiente anterioridad a su consumo).

Maridaje:
Carnes, arroces, pastas y legumbres.

Marmitón Reserva

Variedades:
Tempranillo 100%.

Graduación:
12% Vol.

Temperatura de servicio:
Servir a 17ºC.

Crianza:
en roble francés y americano.

De cata:
A la vista, color rojo-granate apagado, con matices anaranjados en el borde.A la nariz, percibimos muy presentes los aromas evolucionados del vino a la vez que aparecen aldehídos volátiles de la barrica.En boca es amable y con cuerpo, graso y persistente.(Descórchese con suficiente anterioridad a su consumo).

Maridaje:
Carnes, arroces, pastas y legumbres.

Mestizaje

Descripción:
El Mestizaje es un delicioso vino singular. todas sus variedades fermentan por separado y pasan por un corto periodo de crianza en barricas de roble Francés. Intensa nariz de cesta de frutos rojos y aromas de leche frita y refrescante mentol.

Familia:
Vinos Tintos

Variedades:
Bobal, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Garnacha Tintorera, Merlot

Graduación:
13.5 °

Temperatura de consumo:
16 °C

Sybarus Reserva

Variedades:
80% Tempranillo, 5% Merlot y 15% Cabernet Sauvignon

Graduación:
12,5% del Vol.

Temperatura de servicio:18º C.
Se recomienda decantar con aireación antes de servir.

Crianza:
Su envejecimiento se produce tras veinticuatro meses de permanencia en barricas de roble francés y americano y otros veinte meses en botella, tras lo cual es envasado en la característica botella bordolesa reserva.

Nota de cata:
Color: Intenso rubí con tonos dorados. Bouquet: Con mucho cuerpo, es de carácter afrutado con tonalidades a vainilla, especias y tonos balsámicos. Complejo y muy equilibrado. Paladar: Totalmente en armonía, su concentrada fruta y perfectos taninos que persisten en el vino haciendo que éste tenga un largo final.

Maridaje:
Recomendado con carne roja, quesos, guisos y platos a la brasa.

 
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